ГЛОБАЛ-СТРОЙ

Фасадные панели,  Пластик HPL,

огнестойкие стеновые панели, сопутствующие товары.

ost

+7 (495)505-25-92

safetyofwork@mail.ru

gavrikov@sloplast.ru

 

 

 

Стекломагнезитовый лист (СМЛ)

« Назад

22.10.2014 01:03

Стекломагнезитовый лист, СМЛ, магнезитовая плита – новый строительный материал, завоёвывающий популярность на российском рынке. Он представляет собой плиту серого цвета, армированную стеклотканью. В этом материале очень удачно сочетаются такие свойства, как прочность, огнеупорность и влагостойкость. Основная область применения в строительстве - монтаж стен и перегородок, а также как отделочный материал для потолка, стен и пожарных выходов. Благодаря своим исключительным эксплуатационным свойствам, он постепенно вытесняет с рынка гипсокартонный и гипсоволокнистый лист, которые традиционно использовались для тех же целей.

Стекломагнезитовый лист – состоит исключительно из огнестойких материалов. В качестве составных компонентов в него входят перлит, каустический магнезит, оксид магния, стеклоткань и другие вещества, изготовленные по технологии безводного метода. В качестве нейтрального наполнителя используется древесная древесная стружка. Эти наполнители были выбраны из-за их лёгкого веса, нейтральности и безвредности. После изготовления, стекломагнезитовый лист покрывается специальным защитным слоем с обеих сторон.

Сейчас можно купить СМЛ дешево во многих компаниях, но по веским причинам выгоднее покупать непосредственно у нас в компании "ГЛОБАЛ-СТРОЙ". Мы знаем о своём товаре практически всё, то есть можем ответить на любые вопросы по его монтажу и эксплуатации. Второе преимущество покупки у компании "ГЛОБАЛ – СТРОЙ" - это отсутствие наценки, которую посредники всегда берут за свою работу.

 
Наши специалисты дадут совет по выбору материала для той или иной цели, монтажу и дальнейшей эксплуатации. Стандартный размер плиты - 1220x2440 мм. Для постоянных клиентов предусмотрена система скидок. 

Преимущества стекломагнезитовых листов:

• Очень высокая прочность, которая в три раза превосходит те же показатели главного конкурентного материала – гипсокартона. В СМЛ можно с лёгкостью забивать гвозди, применять клёпки и саморезы, что позволяет монтировать одни и те же листы повторно несколько раз.
• Материал лёгок по весу, а прочность позволяет использовать листы меньшей толщины, что ещё более облегчает конструкцию. 
• Высокая влагостойкость – материал практически не поддаётся вредному воздействию воды, не коробится и не разбухает от длительного воздействия влаги. Поэтому СМЛ часто используют для отделки в банях, душах, ванных комнатах и при изготовлении кровель.
• Особый вариант продукции СМЛ для наружной отделки обладает очень высокой морозостойкостью. 
• Огнестойкость – разные марки СМЛ в разной степени обладают этим свойством, но все они являются трудновоспламеняющимся материалом.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить